Module

Nachrichtenversand und -empfang mit XNotar

Integriertes EGVP-Modul

XNotar übermittelt und empfängt ab der Versionsreihe 3.5 Nachrichten mit dem integrierten EGVP-Modul selbst.

Der EGVP-Client der Justiz, der spätestens zum 30.09.2016 abgeschaltet werden wird (s. www.egvp.de), ist nicht mehr erforderlich.

Technische Anforderung

Voraussetzung für die Nutzung des EGVP-Moduls in XNotar ist der Anschluss des Arbeitsplatzes an die Registerbox oder das Notarnetz.

XNotar 3.6 enthält nicht nur die wesentlichen Funktionen des bisherigen EGVP-Clients, sondern zusätzlich auch eine Integration der Versand- und Empfangsvorgänge in die bestehenden Fachmodule Registeranmeldung, Grundbuch und Vorsorgeregister.