Übersicht der Registeranmeldungen

Bearbeitungsmodus

Einzelarbeitsplatz oder Mitarbeiter

Bei Modusauswahl „Einzelarbeitsplatz“ oder „Mitarbeiter“ werden sämtliche in XNotar bearbeiteten Vorgänge in der Anmeldungsübersicht angezeigt. (Über „Anmeldung löschen“ können nicht mehr benötigte Anmeldungen bereinigt werden.)

Notarmodus

Im Notarmodus hingegen werden nur Anmeldungen im Status „Vorbereitung abgeschlossen“ angezeigt. Damit hat der Notar immer einen genauen Überblick, welche Anmeldungen von ihm noch gesichtet, signiert und versandt werden müssen.